Звонят к вечерней...

Каховская
       * * *

Наивный глаз умильный неба - сквозь облак жёлто-золотой.
«Оклад» заката изукрашен вечерней первою звездой.
Лилово-розовые ризы в мерцаньи купольных крестов.
Густым качающим наплывом влекущий звон колоколов.