В который раз, волнуясь, предвкушаю

Каховская
В который раз
волнуясь...
предвкушаю,
когда уже придёшь
и... наконец...
тебя смогу
коснуться я.

О п я т ь....

Минуты эти...
первые...
при встрече...

Ни с чем другим сравнить их не могу.

Вновь испытать волненье,
приближаясь,
твой запах ощутить
родной,
до головокруженья доводящий.
Не знаю ничего другого
лучше,
чем удовольствие
от близости такой.
Все «пустяки» тогда до странности близки,
до перехвата горла от волненья.
Глядеть в глаза
и видеть в их прищуре
улыбчивую радость
(будто ты на гладь воды при ярком свете смотришь…)
Какие-то ворсинки на плече.
Взъерошена причёска.
На лицо
усталости
морщинки
набежали...

Шагнуть.
Обнять.
Поцеловать.
Коснуться - губами губ.
За руку подержаться
и положить её себе
на плечи,
 на лицо,
( ещё куда бы....? )
Чтобы касалось - всего и сразу,
так уже скучаешь
по близости,
которую всё ждал
и ждал - так д о л г о....
Вечность всю - казалось.

Скорее бы
     поближе оказаться
          к тебе,
чтоб эту радость испытать,
         взаимную,
          от встречи двух.
Тел или душ?
Точней и сам не знаешь тогда,
     когда соединяются они
         в блаженстве осязаемом таком,
          что делается страшно отчего-то…

Отчего …?

Что жаль лишиться этого, наверно?
Что с тем никак расстаться - невозможно?

Лишь мне ?
      Или - обоим…?
       Так слаба надежда - у меня ….
          Понять попробуй?

Утешить поспешишь, простив сомненья эти?
Или в обиде,
скорой на расправу,
        позволишь мне неловкость пережить,
              «непОнятости» вечной между нами,
мужской и женской, длящейся веками?

Захочешь ли унять  мои метанья -
              ответной ласкою
                и близостью души,
иль обманув
     уютной старой ложью,
(что никого роднее не имеешь, чем Я)?
Пускай хоть в те,
     не частые минуты,
         когда почти вдвоём,
          почти что - вместе?

Не много,
     к счастью,
         нам бывает нужно,
          если готовы
             сами мы
               принять
обман - «во утешенье»
       души слабеющей .
           И тела ждущего…

Так...  о б м а н и меня…? : )