о свободах

Цветовод
                В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
                Уши,мудрый, заткни,рот надёжно зашей
                Веки плотно зажмурь-хоть немного подумай
                О сохранности глаз, языка и ушей.
                О.Хайям


Заткните уши!
Запечатайте мне рот!
Глаза заклейте чёрной лентой,липкой...
По горло, от навязанных свобод -
Почувствовать хочу себя улиткой!