Старый рояль в углу комнаты,

Виктория Аскерова
Старый рояль в углу комнаты,
Шторы неплотно задернуты
И на его силуэт
Льют нежно-розовый свет.

Ночь отражается в зеркале,
Скрывает погрешности мелкие,
Только усталый рояль
Спит, заслоняя печаль.

Утро придет красно-желтое,
К роялю мы сядем потертому
И зазвучит снова вальс,
Будто бы только для нас...

Старый рояль в углу комнаты,
Мы расставаньем расколоты,
Но буду я помнить
Полудни и полночь,
И старый, любимый рояль...