конец истории

Ольга Потёмкина
Плавно и незаметно история подошла к финалу,
Герои с цветами на сцене.
Мне оживленно машут из зала.
*Смущение*

История в три акта кончена. «Фенита ля».
Улыбаемся и пожимаем руки.
И очень громко: «Друзья! Друзья!»
Зевок *от скуки*

Итог. Конец. Логическое завершение.
Без запятых и многоточий.
Ещё один поклон на сцене и
*Нет эмоций*.

9-10 марта 2008 года