Запятые

Валентина Пищагина
В редакцию прислал однажды
(Такой был случай, коль не врут)
Поэт стихи, и просьбой важной
Он предварил свой тяжкий труд:

"Хотя Вы люди занятые,
Но очень Вас прошу, друзья,
Расставьте сами запятые -
Недружен с синтаксисом я".

И, получив ответ по почте,
Своим не верил он глазам:
"Расставьте запятые, точки,
А мы слова напишем Вам".