Налейте...

Стёпа
Налейте, налейте мне вина!
Да, что винo!Налейте, что покрепче!
Я выпью всё до капельки,до дна
И может быть тогда мне станет легче?!
А утром я проснусь, от боли головной....
Ну пусть такая боль, чем боль на сердце!
Мои проблемы снова все-горой
и для побега не найти мне дверцу...!