мНБНЦНДМЪЪ..

бЮДЕЦ
....
асдер, асдер, асдер врн мхасдэ дю асдер.
мхйнцдю рюй меашкн, врнаш мхйюй меашкн.
мхйнцдю рюй ме ашбюкн врна, ме йнмвхкняэ мювюкн
йн бяелс опхд╗р йнмеж, бяел мювюкюл лнкндеж.
асдер врн мхасдэ дпсцне, врн мхасдэ хг опефмху дмеи
врн меякшьмн мюбебюер гюоюу оэъмшу ецепеи.
хг меяйюгюммнцн, хг онд, бшкегюъ - ыепъяэ, акъ ,
врн рн мнбне, пндхряъ б демэ онякедмхи дейюапъ...
....