Ей, любовь...

Дарья Мальнова
Не туманов зловещих неведенье,
Не восхода пурпурную пряность,
Не под грузом её невезения,
А счастливую, лёгкую сладость.

Только ей, словно крыльями по воде,
Полной радугой по небосводу,
Ей, любовь - теперь, всегда и везде,
Раскрывает свою природу.