За любимых...

Дарья Мальнова
За любимых – любую боль!
За любимых – любые страданья!
Я, из моря выпью всю соль,
Без раздумий пойду на закланье!

Своё сердце, что бьётся навзрыд,
Свою кровь, до последней доли,
Для любимых, не зная обид,
Побеждая, усилием воли!

До предела, до света в конце,
За любимых я драться готова!
Слёзы счастья на Вашем лице,
Я люблю Вас cилою слова!