По кудрявым травам полян...

Вероника Сенькина
По кудрявым травам полян,
По ресницам елей спокойным
Ветер пробирается вольный…
Слышишь ветер,
прелесть моя?

Крутится неспешно земля:
Ей к лицу изящная томность
И небес лазурных бездонность
Ей по нраву,
прелесть моя…

Острые скрывая края,
Звёзды в море августа тонут,
Время – подчинялось Ньютону,
Нам – не станет,
прелесть моя…

Листьями шумят тополя
Всё сильней и звонче под вечер
Почему? – я вряд ли отвечу,
Я не знаю,
прелесть моя…



http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby