Любовь то остается

Оксана Березина
Осталось ли что то?
Тоска, ожидание,
напрасная вера,
напрасное старание.

Дыханье свободное,
но сердце бьется.
Что не говори,
но любовь остается.

Остались чувства,
пронзающие разум,
живут воспоминания,
забудешься и сразу

нахлынут словно волны -
ты вспомнишь,улыбнешься.
Ни горечи, ни боли,
любовь то остается...