Предисловие к книге стихов Лунный Кот

Александра Крючкова
«ЛУННЫЙ КОТ» — сборник волшебных стихотворений о поиске взаимной любви и затерянной Атлантиды, о святочных гаданиях и загадках звёздного Неба, о тайнах снов и призраков. Вселенская Любовь, глубокие философские размышления, яркие образы и отличное чувство юмора надолго запомнятся читателю и позволят услышать несмолкаемый Голос Вечности! В книгу вошли стихи из циклов: «Одинокая Колдунья», «Карточный Домик», «Пятница, 13-ое», «Пасьянс Медичи», «Звездочёт», «Лавка Снов», «Песни призраков»,«Небесный Город», «Ангел на улице», «Ностальгия по Атлантиде».


ISBN 978-5-4498-6234-1
352 стр. с иллюстрациями автора
(рисунки карандашом из серии "Девочка и Кот", 2011)
На обложке - рисунок автора "Одинокая Колдунья" (холст, акрил, 2020)

В электронном виде:
На ЛИТРЕСе = (есть, но ссылка не отображается здесь почему-то...)
https://www.litres.ru/aleksandra-kruchkova-18791904
На АМАЗОНе = https://www.amazon.com/dp/B08BCKTTTV

В печатном виде - в мягкой обложке:
На ОЗОНЕ = https://www.ozon.ru/context/detail/id/178736445/
В РИДЕРО = https://ridero.ru/books/lunnyi_kot/

У автора - в твёрдой обложке с автографом.


***ОТЗЫВЫ***

«Мне ближе стихи Крючковой… Очень эмоциональные, напористые, с большим запасом энергии и уже оформленные… в них есть и форма и содержание…»

Евгений Борисович Рейн, поэт, ТВ «Культура»

***
«Вы устали от графомании? – читайте Александру Крючкову! Её стихи потрясают глубиной проникновения в тайны Вселенной… Кажется, сам Космос водит пером автора, диктуя ему свой непостижимый замысел…»

Вадим Шильцын, писатель, сценарист, критик

***
«Обычно гениальных людей признают после их смерти, а я хочу, чтобы Александру Крючкову признали при жизни!»

Нонна Хидирян, экстрасенс,
победитель передачи «Битва экстрасенсов» на ТНТ

***
«Есть книги, которые опасно открывать. От них невозможно отвлечься, даже закрыв последнюю страницу. Голос души продолжает звучать. И эти звуки невозможно, немыслимо выбросить из головы и сердца…»

Лидия Рыбакова, поэт, писатель

***
«…целая Авторская Вселенная с насыщенными незабываемыми образами и яркими метафорами. Поэтические строки наполнены пульсирующей космической энергией, которая буквально пронизывает читателя насквозь. Общее стойкое послевкусие от её стихов можно выразить как ощущение столкновения с уникальными запредельными мирами и гармонией сфер духовного мира. Красной линией в творчестве поэтессы проходит и тема Иной Реальности – мистические образы небесных стражей, туманных призраков и затерянной Атлантиды оживают на наших глазах и влекут в свой незримый и таинственный Тонкий Мир…»

Дмитрий Силкан, ответственный секретарь
комиссии по поэзии,
Союз писателей России

***
«Александра Крючкова – живой классик…»

Лариса Кузьминская,
президент общественного Фонда
содействия развитию современной поэзии «СВЕТОЧ»