К ТЕБЕ...

Жека Натали
К тебе я ветер посылаю,
       чтоб прошептал он в тишине
       О том,как я сейчас скучаю
       и как нуждаюсь здесь в тебе

И облака предстанут пред тобою
       посланцами всех чувств,
       что есть в моей душе
       я так хочу,чтоб наконец ты понял,
       почувствовал любовь,
       что просится к тебе

Весь яркий свет луны к тебе я посылаю,
       чтобы ты больше не блуждал
       в сердечной темноте
       И с ним в душевном тихом мраке
       скорее отыскал тот путь ко мне

И одинокие мне хочется послать все ночи,
       чтоб ты увидел,как мрачны они
       здесь без тебя
       Как далеки и холодны те звезды,
       что с тихой грустью смотрят на меня

Свои горячие я поцелуи посылаю,
       чтобы они в далеком далеке
       тебя ласкали,нежили и согревали
       И это все,
       что еще в силах сделать мне.......