Мы сгорели на кострах...

Галина Кейдан
"Погорев на кострах эмоций,
Мы по жизни идём ногами."

       (из студ. песни 60-х)


Мы сгорели на кострах
Не эмоций, а сомнений.
Жизнь размолотили в прах
Серым камнем общих мнений.