Bible black

Андрей Никаноров
Нарцисса эхо жалкий призрак вызывает.
Хрустит Адама яблоко в златых цепях.
В кармане смерти наизнанку выступает
Свинцовым Цеппеллином висельчак.

"Я" потрохами мандрагора расцветает.
Прамать всевышнего зачать попросит:
Из корня головы Адама воскресает
Великий толкователь снов Иосиф.