Удивительный полёт

Жека Натали
Я за руку возьму тебя,
       чтоб в удивительный полет позвать с собою
И там я научу тебя летать
       и подружу с крылатою своей мечтою.

Я покажу тебе рассвет
       в миру пленительного счастья,
Где нет душевного ненастья,
       На все вопросы там любовь дает ответ.

И это будет не простой полет-
       Ведь крылья мне дарованы любовью
Души,расставшеюся с болью,
       увидишь настоящий взлет.

И ты такой еще не видел высоты,
       А свет там ярче нашего земного-
То свет влюбленной радостной души
       В том мире просто нет иного.

А если ты им будешь ослеплен,то знай,
       что глаз в полете том не нужно-
Ты сердцем зрячим будешь одарен,
       а с ним так высоко летать нетрудно.

И те высоты ты запомнишь навсегда,
       Летали где мы сердцем и душою.
Мою любовь ты не забудешь никогда
       ведь ею там я поделилася с тобою....