И праздник каждый день

Натали Гончарова
Твои слова нежны как
.......... крылья Ангелочков
Они касаются моей души,
Волнуют ласкою безбрежной,
Рисуя красками историю любви
На полотне туманных будней
И праздником настанет
Каждый новый день теперь.

24.05.08.