Эмигрант

Евгений Рафиков
И переломанный судьбой
Бреду по жизни сам с собой
Звезда моей мечты  угасла
Мой пыл остыл, старание напрасно

И в сердце осень поселилась
Лицо кровавою слезой умылось
Все небо захватила так небрежно,
Растаял луч, последняя надежда

Лишь пустота вокруг меня,
Однообразие день ото дня
Отчаянье и боль сковали разум
И душу страх окутал, как-то сразу

Вдруг безысходность навалилась
И под откос  жизнь покатилась
И тихо серость волю гнет ,
И ветер ледяной мне душу рвет.