Кружиться

Вадим Голубков
       = Кружиться =

       Огненный круг в сердцах
       Солнечный свет в небесах
       Кружится, кружится
       День без чудес
       Кружится, кружится
       Жизнь без сердец

       Красно-Оранжевый круг в небесах
       Красная кровь на руках
       Кружится, кружится
       Ночь без тебя
       Кружится, кружится
       Смерть без меня


Кажется я не писал на сайте стихи, извините если повтор произошёл