Ночные зарисовки 2

Владимир Вершинин
Все стало как-то слишком просто,
И мне от этого легко.
Дождем весенним пахнет воздух,
Касаясь городских окон.

Шуршат довольные машины,
Не спится, видимо, кому-то,
И медленно текут минуты,
Они и так весь день спешили.