Как меж Сциллой и Харибдой

Владимир Головин
Я хочу быть обаяшкой
И в журналах глянцеветь,
Чтобы мог любой и каждый
Мне осанну громко петь,
Чтобы мышцы налитые
Всех пленяли крутизной,
Чтобы тёлки чумовые
Ночью грезили бы мной...
Как же бедному уроду,
Хиляку и квазимоду,
Мне мечту осуществить
И в эдем гламурный крысой
Между СИЛОЙ и ХАРИЗМОЙ
Проскочить?