Моменты

Азиз Салахиддинов
Моменты итстины,моменты пониманья
И образы которым нет цены
И чей то мимолетный взгляд,как правда
Испепелит то тлище,что жило в душе.

И камень столкновения,вдруг превратится в прах
И омут обид и черни,замерзнет под коркою льда
И то что зовется стремлением пути
Унесет тебя туда где мысли словно миражи.

И может быть все то что уныло по началу
Не пренесет свои ответные плоды
И солнце обогреет и подскажет
Куда идти,и для чего пути..

Ладони к небу,простираются как волны
И мыслей пух уносят за собой
И вечный странник ,в поле одинокий
Застынет,и сразу все поймёт.

И круг добра возвысится над небом
И счастье вновь подарено судьбой
И чей то образ,до боли так знакомый
Прошепчет тихо,мы рождены чтоб быть..
31.01.2008г./Письма в никуда/