Страшный сон

Дмитрий Шунин
Это честь -
На губах от поцелуя ожог.
Я ничей,
И не твой, и ни её,- я чужой.

Это стон,
Это вой моей души на луну.
Страшный сон -
Я запутался в сетях и тону.

Убежишь?
Дашь ли руку во спасение мне?
Чтобы жил,
А не гнил и разлагался на дне...

Я тобой
Безответно и ответно любим.
В сердце боль
От надежды умереть молодым.