Ерунда. Или - еж в родном лесу

Юлия Штурмина
Закружило лето розовым рассветом,
Заиграли косы молодых берез,
Там где цвел подснежник, травы шепчут нежность,
У ручья прозрачного дремлет запах грез.

Я вчера скучала, а с утра любила,
ожидала счастья, да ветер не донес.
Разыгрались грозы, затерялись росы,
над зеленым полем, льются струи слез.

Плачет в лето туча, да смеется речка,
Лещ плеснулся звонко - высока вода.
Кто-то ищет музу, а меня тревожит,
То, что в строки вяжется мыслей ерунда! )))))