Ночные зарисовки 1

Владимир Вершинин
Здесь светло, а там темно,
Это комната и улица.
Пограничный пост - окно
Шторами от ветра хмурится.

Солнце выключило свет,
День погас, и ночь на троне
В бледной облачной короне.
Я пишу ее портрет.