Драма

Рассомаха
Клокочет драма времени
Печатью тьмы свода вечности
Ростки злобного семени
Сумели прорости

Клокочет драма реалии
Созданной болью тысячелетий
Призраки старых боталий
Ждут последний приказ

Ликует драма беды
Летящей с ревом в бездну
Границы последней черты
В пыли и едком тлену

В пучинах мрака
В монументальности зла
Виднелась гибель света
Теней святого добра