Какое счастье жить на свете!

Нина С
Какое счастье жить на свете! –
Мне моё сердце говорит.
Любовь, семья, заботы, дети…
И обо всём оно болит!
Но эта боль рождает радость,
Жизнь не бывает без тревог…
Нам тех забот приятна тяжесть
И счастлив путник тех дорог!

Декабрь 2004 г