Леди, что вам сыграть?

Екатерина Чистая
Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2007/10/22/3238

Из пассажей вразброс, как по глянцево-матовым лужам
Нарисую вопрос: "Может, я тебе всё-таки нужен?"
В бесконечной тиши, оглушённый тобой непомерно,
Я люблю эту жизнь как-то слишком убийственно-нервно -

Как скользят по струне не уставшие, мудрые пальцы.
Голос вымыт в вине, тело движется в ритмике сальсы…
И аккордовый скет, чередуя с ударами сердца,
Через тысячу лет, я зачем-то мечтаю согреться
О твои безнадёжно далёкие крылья
С ароматом фиалок и пряным дыханием пыли…

А пока…
предрассветная боль изнывает от скуки,
Чувства в плоскости «ноль», но на «максимум» - звуки.
И в попытке молчать, я кричу, хоть любовью простужен:
"Леди, что вам сыграть: лёгкий джаз? или, может быть, фьюжн?"