Иисусу

Наталья Тимофеева-Тертышная
Люблю Тебя, лишь о Тебе мечтаю,
Спаситель дивный, вечный и святой.
Твоей любви, как воздуха желаю,
Иисус, ты - Бог, но самый близкий мой.
Ты - верный Друг, который понимает,
Заботливый Отец, кто на руках несёт,
Твой Дух, как Мать, рождает, воскрешает;
И ты - Жених, кто верит, любит, ждёт.


* * * * *


Я жажду наших встреч с Тобой в укромном месте,
Где я открою тайны сердца моего.
Лишь Ты поймёшь, поднимешь, скажешь: «Вместе
Пройдём сквозь тьму и мрак для света твоего».


* * * * *

Благодарю Тебя всем сердцем и душою,
Что жизнь мою Ты в корне изменил.
Забрал позор и смерть попрал Собою,
Твоей Любви свободою пленил.