Покаяние

Наталья Тимофеева-Тертышная
Когда тоской душа томится,
Ища покой и полноту,
И к небесам она стремится, -
То смело приходи к Христу.
Тебе открыться Он желает,
Общения ищет Сам с Тобой,
Наполнить счастьем обещает
И подарить душе покой.
Лишь подойди к Нему поближе
И тайну сердца ты открой
Тому, Кто всеми был унижен,
Распят за всякий грех людской.
Он примет сердца покаяние,
Прольёт Свой свет и теплоту,
Даст праведности одеяние,
Исполнит в радости мечту.