Я душу тонкую увидела в тебе...

Анжела Пашинская
Я душу тонкую увидела в тебе
И рассмотрела глубину творца,
Ты в моем сердце выстелил тропу,
Ты мне открыл на мир опять глаза.

Ярким лучом меня оберегаешь,
Заботой, ласкою во все сердца
Теплом и светом душу наполняешь
Любовью, добротою без конца.