Кандалы рогатого

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Вот вопросом я обмёрся,
Женский ангел, как назвать?
Агелиха, иль упорство,
Во, запарил,- дай поспать…

Вот уж тут я возбудился,
Дать могу, но и творить,
Кандалами я приснился,
В нераспятую, - ИМ суть.

Только ОН рогатый понял,
Что прикован навсегда,
МИР я сразу успокоил,
И позвал: «Айда СЮДА»”

Будем мы, теперь не зная,
Отмораживать винта,
И с Америкой играя,
Про пшеницу, про сорта.

Будем мы Арабов строить
Эх, Китай, иди судьба!
Не кого,- не беспокоить,
И всегда, как до утра…

Эх, Российка, ты как лира,
Я впервые приковал,
Он все бегал и у МИРА
Мясорубки создавал.

А теперь ОН будет смирный,
Я живой, а ОН при мне,
Собачёнкой, ясной, нудной,
Без заскоков на судьбе.

Обустроим мы планету,
Бомбы сверху,- не конфликт,
Не отыщем ту конфету,
С буквой в небо, не привык.
22.05.08.