Цикл

Фёдоров Рафаил
"Очень здорово! Весма приятно, что сподвиг Вас на написание этого стихотворения. Появляется идея на создание цикла произведений о возлюбленных профессионалов в различных сферах, с соответствующей спецификой.:)»
       Геннадий Шейнберг 23.05.2008 17:09
http://www.stihi.ru/author.html?sheynbergen/

================================================

Всё дело в том, что это – цикл и есть!
Давно уже пружина взведена.
Вращает маховик. И злобу, лесть…
Но…. В основном хорошие слова.
       Особую необходимость я не вижу в этом.
Сей сайт предрасположен не для этого. Увы.
И всяк несёт сюда, что есть. Поэтом…
Коль чувствует себя. И мы…
       Свою душевную частичку отдаём.
Бывает, строки гениальные положим.
Ну, а иной раз – бред такой тут насуём!
Ведь пишем, как умеем мы. Как можем.
       А я…. Я, в основном, лишь бред сюда несу!
Но, что наверняка я знаю –
Сим бредом лишь себя спасу!
Коль не пишу, прикинь, страдаю!
       И день считаю прожитым зазря!
Коли не смог ни на кого тут я…
Хвалебную рецензию, иль пародийку накатать.
Так, что, нам цикл не стоит начинать!
       Фёдоров Рафаил. 23.05.2008 23:21