Я как Солнце...

Елена Серебринка
Я, как Солнце,
дарю всем тепло и любовь
И в ответ благодарность не жду...
Освещая других, согревая добром,
Улыбаясь, по жизни иду.

Вижу я каждый день
темноту Черных дыр -
поглощают... не видно их дно...
Отражать свет любви, согревая теплом,
Черным дырам, увы, не дано.

И пусть Солнце согреть
невозможно уже -
плазмы что горячей может быть?
Коль улыбкой своей озарю я тебя,
ты не сможешь ее позабыть.