Не мечтаю ни о ком на земле...

Дарья Мальнова
Снова серый, беспокойный рассвет,
Тучи хмурые гоняет по кругу.
И от грусти мне спасения нет,
Вновь скучаю я по милому другу.

Всё неправда, всё фантазия, сон,
Я сама его придумала смело.
Он, разлуки для меня почтальон,
Письма, вовсе я пишу не умело.

Одинокая, холодная дрожь,
Как привычна ты, и как постоянна.
Ты предательски в объятья зовёшь,
Не смущаешься быть гостьей незваной.

В оглушающей меня тишине,
Я болею, мои мысли как тучи.
Не мечтаю ни о ком на земле,
Каждый новый для меня будет лучше.