Колышутся бёдра, в походке упруги

Александр Анайкин
Колышутся бёдра, в походке упруги.
Как хочется мне положить на них руки.
И плечи покаты, и, явно, мягки,
И складки у юбки маняще легки.
Но нет, недоступная, вдоль тротуара
Идёт божество, для души моей кара.
Как можно спокойно такт, ритм ягодиц
Глядеть, ощущая томленье яиц?