Я не буду ставить точку

Дружина Светич
Я тебя руками трогал,
Руки провалились в вечность.
Будто их схватила Волга,
Непрерывна быстротечность.

Я тебя глазами чистил,
Раздевал, воздушный образ.
Время отражают числа,
Лица отражают возраст.

Я тебя в пространстве слушал,
Звуки - кавалеры цвета.
Без цветов на свете скучно,
Без любви желтеет лето.

Я тебя рисую в строчке,
Я люблю, резвится радость.
Я не буду ставить точку,
Точку нарисует старость.