***

Елена Никитова
Как быстро, быстро год прошел
Обсохли слезы
Теперь все будет хорошо
Куда серьезней
Взрослею, становлюсь другой
Ты не поверишь
Ребенком я была с тобой
То жнешь, что сеешь.
Я косы срезала свои,
Как перед боем
Готовлюсь к жизни в эти дни
И стать другою
Вдыхаю осень и смеюсь
Люблю и плачу

Я смерти больше не боюсь
И как иначе
Ведь нет тебя со мною здесь
Но где-то же ты все же есть.