Скоро весна

Елена Никитова
Снова откроюсь как роза рассвету
Спрячу под кожу больные шипы
Я исцеляюсь, быть чистой и светлой
Мирно мечтаю в объятьях судьбы.
Вновь обретаю терпенье и веру
Плачу порой, только слезы - вода
Вот и опять не сложилось быть первой
Чтож, было б лучше, но есть как всегда.
Маленький ангел целует мне щеки
Мой дорогой, я с тобой не одна
С ветром летят мне из космоса строки
Тает на улице, скоро весна.