ZOV

Ксения Девяткина
Молчи - я прочту по глазам и поверю.
Мне чувствовать нужно, вбирать, осязать
Мы - великолепные дикие звери,
Сплетаемся туго - и нас не разнять

Кусаем и лижем... дыханием частым
Рисуем узоры, пространство меняя
Мы необузданны, даже опасны.
Движения тел собираются в стаю

Язык к языку. Исступленность и резкость
Природа рифмует, пульсируя жаждой,
Мы утолим ее - сильно и дерзко
Молчи... хотя мне уже это неважно...