Вот это осень!

Елена Никитова
Вот это осень!Пишу поэму
Поэтому легче стало
Ночами сплю. не встречаю рассветы
От бессонницы я устала

Так хочется жить, за двоих, за многих
Дышать, надышаться в волю
Так хочется жить, весь октябрь, всю осень
Чтобы Он остался доволен.

Вот это октябрь! Тепло и сухо
Уют во дворе и в доме
Давно в сентябре мир рухнул
Часть сердца еще в коме

Другая частичка уже отогрелась
И жаждет внимания и счастья
Ту песню допеть, что еще не допета
И соединить две части.