О, эти дивные созданья

Мартемьянов
О эти дивные созданья,
Что по библейскому преданью,
Лишь дань Адамова ребра,
Что больше в вас добра, иль зла
Ведь все читали мы "заветы",
Но в них я не нашел ответа,
На ком же вся лежит вина
За то что рай для нас- мечта
И соблазнилась ведь на малом,
Ей только яблоко досталось,
А на адама навсегда,
Легли греховные дела.
И с той поры на белом свете,
От женщин нам одни лишь беды,
Но тем не мение любя,
Мы отдаем самих себя.
Прожить без вас конечно можно,
Но быть счастливым невозможно,
А может все таки не зря
Змей соблазнил в раю тебя.