Жизнь моя - это ТЫ и Я

Ирина Орлова-Зуева
Жизнь моя – это ты и я.
Боль моя – это ты и я.
Счастье - это мы с тобой.
Горе, когда ты с другой.
Если вдруг забудешь ты
Ту, с кем мог делить мечты.
Если вдруг угаснет блеск
Глаз твоих и сердца смех.
Значит, горе пришло в дом
Неожиданным врагом.
Значит, ты уже с другой,
Мне далёкий и чужой.
Не сумела я сберечь
Теплоту и радость встреч.
Будешь ей дарить цветы,
Называть её на «ты».
И тогда в глубоком сне
Голос мой шепнёт тебе:
«Счастье – это я с тобой.
Горе, когда ты с другой».