Больно

Елена Никитова
Больно.
На кухне при ярком свете
Я разбираюсь внутри себя
Больно.
Лишь я, мне никто не ответит
Никто не научит любить себя
Больно
Отбросить не нужное вовсе
Больно открыться, скручусь в дугу
Ждать не дождаться
Как Бога - солнце
Сильная я, я конечно смогу.