Ода Библиотекарю

Ирина Орлова-Зуева
Библиотекарь – просветитель душ,
Путеводитель в лабиринте знаний.
Помощник наш, наш постоянный друг,
Наставник в наших жизненных исканьях.

Их кропотливый труд теплом согреет Вас,
В сердцах людей Любовью отзовётся.
Библиотекарь - драгоценный клад,
На свете нет профессии дороже.

Произнесём же тост за тот бесценный дар,
 По жизни он не каждому даётся.
За женщину прекрасную из дам,
Которая Библиотекарем зовётся.

Дорогих коллег со знаковым днём Библиотекаря в праздник нашего всеми любимого города