Честь и совесть

Узбек Квизин
Мой отец, почтенный Бешбармак, с детства учил меня быть честным
Всегда.
C тех пор я горжусь тем, что считаюсь правдорубом известным,
Господа.
Сейчас я всем говорю только правду и кроме правды ничего -
Да-да.
Только голую правду, ого-го!

Все со мной айда!