Каштаны

Синтезатор Чуши
- Привет!
- Привет!
- Ну как дела?
- Болею
- а я женился
- Милый... не беда
- Теперь на темной стороне аллеи. А ты все также?...
- Там же где тогда
- ...на солнце, жгешь свою Гиперборею.
       Я не был для тебя... хм... знаешь,... кармой
- А ей ты карма?
- Ну, бывает - да... Без заморочек, без истерик. Просто.
       Ты изменилась... Стала старше...
- взрослой...
- Скучаешь? Я, бывает, да... встречаешься с NN ?
- Слегка встречаюсь.

Вру
Встречаю и скучаю, иногда...
тону в соплях, в Москве, и диалогах
которые уже не повредят
и вряд ли дуракам как мы помогут
хотеть назад
меня... тебя...
каштаны...

и слышится в шипенье аспирина:
...не карма...
       ....просто редкая скотина!