научи Гуань-инь- яс

Alnatura
руки бы к небу
тяжкая ноша претит
выкрикнуть имя

встречей желанной
смыслом наполни сосуд
Гуань-инь* богиня

чистую землю открой
землю блаженства
и распахни предо мной
путь к совершенству

~~~@~~~

*Гуань-инь- здесь символ милосердия, Богиня милосердия.