Дни радости

Виктор Корнев
       С тобой весну я не встречал,
Была со мной ты слишком строга,
       Лишь летом привела дорога
К той радости, что долго ждал.

       И вот теперь ты для меня,
Весна зимою, весна летом,
       Живу теплом твоим согретым,
Все греюсь от того огня.

       Я помню солнце золотое,
Лес, красота, а нас лишь двое,
       И я, нахрапистый ковбой,
Скачу и веселюсь с тобой!

       Березки надо мной смеялись,
А сосны тихо улыбались,
       Была такая благодать -
Прильнуть к губам опять, опять!
 
       О, эти чудные мгновенья -
Венец всевышнего творенья!
       Ради того лишь стоит жить,
Тебя ласкать, тебя любить!
       Все остальное чепуха -
Лишь подготовка для греха!